聖靈充滿的學習與實作(但以理香港短宣日誌精選)

文/潘慕恒

從香港回來之後,我便重新開始回想,事情的始與終。感謝神讓我們經歷了不少恩典。 不管是機場的簽證問題,或是行程安排上的規劃問題,都能過關斬將。 神也透過營會向我傳達了不少觀念。好比說,聖靈充滿的強弱不在於領導者而在於神; 好比說,更充分體會何謂『聖靈充滿』;好比說,聖靈充滿的實作與引導。舉凡以上所述,都能夠輕易的看出其中的關聯性。沒錯,神這次要我學習的就是『聖靈充滿』。

過去的我直覺地認知聖靈充滿的強弱,是從領導者的經驗或引導的多寡,來判定這場聖靈充滿的規模。當然我也一如往常的判定,『利未傳道=規模龐大的聖靈充滿』。在我服事學員時,神就光照我,並傳達了,『聖靈充滿的強弱不在於領導者而在於神』這句話。感謝神,讓我領受這樣的新觀念。因為得到了這樣的翻轉,我也在聖靈充滿的學習上,邁出了一大步。也重新體驗何謂『聖靈充滿』。
原本的我對聖靈充滿抱著『神聖且不可侵犯』的觀念,不過在領受前文所分享的『聖靈充滿的強弱不在於領導者而在於神』之後,情況就有所改變。神不斷透過服事讓我感受屬神的水流,每當我禱告到對方要害時,聖靈的水流便會有明顯的運行,這是我以前從未見識過的。而在體悟那股水流之後,聖靈運行的結構逐漸實體化。神先是不斷的光照我如何進行,接著馬上就被引領,並實踐出來,透過反覆練習,完成『聖靈充滿的實作與引導』這樣的學習。感謝神,透過營會,使我在服事上更上一層樓。