我的學習和改變(但以理香港短宣日誌精選)

文/黃以勒

在這次營會中,我們有很大量的禱告和讚美,我覺得在這個方面,我有很大的改變。以前的我在禱告時不一定會專心,有時會分心,導致成效不佳。我這次在禱告和讚美時,突然感到很喜樂;在喜樂過後,我突然發現,以前真是太不認真了,感到有一些對不起神,因此我向神說:「我以後不會再那麼不專心了,我要定睛在?的身上」

這次短宣我也學到要順服帶領的老師。有一天晚上,我和幾位團員和老師們因一件事而發生了激烈的溝通,其實當下如果我們馬上順服,就不會引發這場激烈的爭論。雖然我們最後順服了,但是我覺得我們在過程中的不順服,可能會對但以理禱告團有不好的影響。所以後來幾天,雖然我覺得有些決定對我不一定是好的,但我還是都有順服。順服雖然很難,但是順服所帶來的絕對是好的,所以我一定要更多的順服!

這次短宣,我學到了要絕對順服;並且禱告也不會好像不是對著神的;讚美也不會感到疲憊,而是越來越喜樂。這次真的很感謝神給我這個機會,並且大大的改變了我!