主耶穌超棒的(但以理香港短宣日誌精選)

文/李禾勻

在這次營會裏,我經歷了許多奇妙的恩典,認識到我所信的神真的超棒的。

記得有一次,我們要為牧者禱告,但我不知道該講甚麼,我一直想就是想不出來。到了禱告的時候,我開口說了一聲:「主耶穌」,之後口裏的話就不停的出來。當我說:「?要幫助他,?會幫助他度過一切難關」的時候,他的眼淚不停的掉下來。我不知道我會說出這句話,我只知道是神說的話。神真的很偉大。

營會最後一天是我們行政最忙的一天,但神很厲害,厲害到我無話可說,祂讓我們在白天的時候,就是吃午餐之前,就讓我們做完下午結業式要用的東西。主耶穌超棒的!

回台灣的時候,在上機前,神讓我看到一個圖案,是耶穌抱著我的圖像。我問耶穌是甚麼意思,耶穌說:「我會保護你,你不會吐(暈機)的」我聽完後,非常的感動,但是主耶穌說:「不要哭!你要喜樂!」所以我就沒有哭。在整個坐飛機的時間裏,我完全都沒有吐,主耶穌真的太偉大了,其實祂一直都在保護我們。這幾天的點點滴滴,我永遠不會忘記,我要非常非常的感謝神!